ADEGÃO PORTUGUES - sempre muito bom
RYAN - daquele jeito de sempre,mas é meu vizinho e quebra gdes galhos
yoggifrut - adoro, como todos os dia, sem gordura e sem açucar
CADEG - PRA QUEM GOSTA........um prato cheio.
talho capixaba - não sei por que tanto aue, o pao de PAO E CIA é muiiito melhor.
PAO E CIA - a baguete com gergelim.........de comer rezando, sempre saindo do forno.
nem em Paris........
mundo verde - VC SABIA QUE TUDO NO MUNDO VERDE DO LEBLON, É MUITO MAIS CARO QUE EM COPACABANA
RYAN - daquele jeito de sempre,mas é meu vizinho e quebra gdes galhos
yoggifrut - adoro, como todos os dia, sem gordura e sem açucar
CADEG - PRA QUEM GOSTA........um prato cheio.
talho capixaba - não sei por que tanto aue, o pao de PAO E CIA é muiiito melhor.
PAO E CIA - a baguete com gergelim.........de comer rezando, sempre saindo do forno.
nem em Paris........
mundo verde - VC SABIA QUE TUDO NO MUNDO VERDE DO LEBLON, É MUITO MAIS CARO QUE EM COPACABANA
Nenhum comentário:
Postar um comentário