o nome deste blog era VIAJANDO PELO MUNDO, mas fiz tantas postagens sobre comidas e restaurantes que resolvi mudar o nome, se vc frequenta este blog , as informações sobre viagens esta no blog www.tambemqueroir.blogspot.com

o nome www.remacaroca.blogspot.com, surgiu entre amigos.........vamos fazer um blog sobre nossa futura viagem, ja que um mora no rio de janeiro, outro em recife, outro na italia e outra na irlanda ficou as iniciais, por idade, do mais velho ao mais jovem RE gina MA riza CA cau,ROsalvo CAmila.....
agora nao dá para mudar, ou melhor, eu nao sei fazer isso rsrsrsr.....................
Errar é humano. Vadiar é parisiense.

Victor Hugo

29 de mai de 2010

DA BRAMBINI





ATE O MOMENTO, O MELHOR ITALIANO DA CIDADE, TENHO VOLTADO SEMPRE.

Não é barato, mas vale casa centavo..........ambiente agradavel, serviço perfeito.......adoro
 cliente espera uma sugestão acima de qualquer suspeita, aí vai a dica. Desde que entrou no cardápio o tortelloni alle pere, noci e gorgonzola vem encantando os clientes, com uma massa fresca recheada com gorgonzola e pêras. A recomendação do chef vem da Sicília; filé de peixe - pargo ou vermelho - com ervas, tomate fresco, azeitonas pretas e alcaparras. Para adocicar o paladar o tiramissu ganha nova versão, coberto com frutas vermelhas - amora, framboesa e morango - além de cointreau e licor de cassis,  e o creme brullé.



 
ANTIPASTI
. Antipasto Misto
. Asparagi al Burro e Formaggio
. Carpaccio di Carne
. Carpaccio di Pesce e Salmone
. Minestrone
. Polenta ai Funghi Freschi
. Polenta con Gorgonzola
. Prosciutto Crudo Parma
. Bresaola 

INSALATE
. Caprese
. Da Brambini
. Mista
. Verde 
. Parmigiano e Pere 

PRIMI PIATTI
. Gnocchi alla Sorrentina
. Lasagna alla Bolognese
. Penne alla Boscaiola
. Penne con Asparagi
. Ravioli di Gamberi 
. Ravioli al Pomodoro
. Risotti: Pescatora o ai Funghi. Spaghetti con Scampi 
. Spaghetti alle Vongole
. Tortelloni ai Funghi Freschi
. Tagliatelle all' Anatra 
. Tortelli Verdi di Zucca
. Risotto al Salto con Filetto

PESCI
. Filetto di Pesce alle Erbe Fini 
. Fritto Misto
. Pesce al Sale (p/ 2 pax)
. Salmone Fresco in Padella
. Scampi al Pepe Verde
. Robalo con Ervas
. Scamponi Grigliati (consultar) 

DESSERT
. Frutta di Stagione
. Frutta Mista
. Creme Brulé
. Gelati
. Pêra al Vino Rosso con Gelato
. Profitteroles Italiani
. Tiramisú / Zabaglione
. Tortas
. Caffé Expresso
. Cappuccino 

Nenhum comentário:

Postar um comentário