o nome deste blog era VIAJANDO PELO MUNDO, mas fiz tantas postagens sobre comidas e restaurantes que resolvi mudar o nome, se vc frequenta este blog , as informações sobre viagens esta no blog www.tambemqueroir.blogspot.com

o nome www.remacaroca.blogspot.com, surgiu entre amigos.........vamos fazer um blog sobre nossa futura viagem, ja que um mora no rio de janeiro, outro em recife, outro na italia e outra na irlanda ficou as iniciais, por idade, do mais velho ao mais jovem RE gina MA riza CA cau,ROsalvo CAmila.....
agora nao dá para mudar, ou melhor, eu nao sei fazer isso rsrsrsr.....................
Errar é humano. Vadiar é parisiense.

Victor Hugo

12 de abr de 2010

FILÉ A CRIS FERRO

Queridos Tenho muita coisa arquivada esperando um tempo para colocar no blog. Mas ainda ando na correria de trabalhos do MBA, visitas espanholas e escapando sempre que possível para colocar o sono em dia! Ufa....cansei até de escrever...rsrsrsrsrsrsrsrsrs Hoje (já segunda feira) finalizamos nosso trabalho coletivo do MBA. A estrutura estava pronta, mas faltava toda a formatação e isso nos custou todo o domingo, e somente agora fechamos tudo - Espero que com chave de ouro! Rê, concordo com seu roteiro. E o irlandês não estará desavidado! Ele estara me esperando!!! rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs Mas , para não deixar passar em brancas nuvens, vou postar a receita de nosso almoço de domingo, aqui em minha casa. Vou batiza-lo de Filé a Cris Ferro (È seu prato favorito!) Vamos lá: Filé cortados em medalhões com 1 dedo e meio de espessura Alho picado Pimenta do reino o quanto baste. Fatie o filé e coloque numa tábua . Amasse ou pique o alho e coloque por cima dos medalhões . Pimenta do reino moída na hora a gosto. Acompanhamento: Massa - De sua preferencia. Molho: Cebola Azeite Leite creme de leite Queijo Gorgonzola sal pimenta do reino Corte a cebola em pedacinhos e doure no azeite com cuidado para não queimar. Acrescente um pouco de leite de vaca ( o suficiente para cobrir a cebola) e deixe cozinhas pos dois minutos. Acrescente a pimenta do reino. Coloque o queijo Gorgonzola e derreta no leite com a cebola. Acrescente o creme de leite e o sal. Numa frigideira , coloque óleo e deixe ficar bastante quente. Pegue os medalhões um a um e no momento de levar ao fogo coloque sal na superficie e leve a frigideira. Só vire o lado uma vez. Aqui em casa, sirvo tudo separado. É uma verdadeira festa... Muitos beijos e saudades

Um comentário:

  1. hum....se Dudu ler vai querer vc na cozinha aqui no rio.
    Meu almoço, foi CAÇA.....DETESTEI.
    QUE BOM QUE FINALMENTE, O TRABALHO ESTA FINALIZADO.
    BJS
    REGINA

    ResponderExcluir