RESTAURANT WEEK
Rio sedia mais uma edição do Evento Rio Restaurant Week com início em 10 de Maio. O Restaurant Week retorna com menus atrativos para mais uma maratona gastronômica em 90 restaurantes localizados em todas as regiões da cidade.
A receita é simples: entrada, prato principal e sobremesa a um preço fixo, igual em todas as casas participantes: almoço por R$ 27,50 + 1 e jantar por R$ 39,00 + 1. Este um real acrescentado à conta será destinado a uma importante entidade beneficente, como ocorre em todas as cidades. No Rio, a entidade beneficiada será a fundação Crescer e Viver.
Já conhecia o Meza, e gosto dos aperitivos. Mas o semana WEEK foi mal.......39,00 por uma saladinha com 2 torradinhas com queijo de cabra.......um hamburguer MARAVILHOSO , mas salgado demais, e uma sobremesa vergonhosa, ruim......brigadeiro com limão siciliano......qdo reclamei, disseram...leite condensado, chocolate branco e limão!!!!!!!!!
quem ficou fora do menu week, se deu bem, brusquetas deliciosas.
Chopp gelado, e mojitos fortíssimos.
Como o hamburguer mais caro de minha vida R$ 44,00 reais, as pessoas entram nessa de semana WEEK, PARA APRESENTAR SEUS PRATOS A PESSOAS QUE NÃO SÃO FREQUENTADORES - e não aproveitam a oportunidade.
Ano passado fui conhecer o ZERO ZERO......comi um filet honesto, nada mais.Não voltei.
O que servem no Menu Week não faz jus ao que normalmente é servido, uma pena.
Nenhum comentário:
Postar um comentário